先锋后白

固定资产投资项目备案事项须知

发布日期:Mon Aug 01 15:32:58 CST 2016

普通备案类项目:新建(扩建)等项目适用

登陆句容市发改委网站http://fgw.jurong.gov.cn/

        在固定资产投资项目普通备案栏目中下载需要填写的表格(备案申请表1份、节能登记表3份、项目类信息表1份),表格内容按照样表填写完整,三张表格相同的地方必须一致(例如总投资、行业等等),填报完成后,将相关材料发送至jrfgw123@163.com邮箱,并致电行政中心发改委窗口(0511-87322035),经窗口人员初审通过后,将修改完善后所有表格按要求打印并且盖公章,同时带齐其他需申报的材料(原件及复印件),复印件盖章,提交行政中心发改委窗口审核,具体申报材料如下:

      1、备案申请表 (含附件设备清单)一份,表格下方当地政府盖章!!!当地政府分管领导以上签字!!!(未签字不予受理); 
      2、投资主管部门出具的节能审查意见三份(根据项目实际用能填写节能登记表或编制报告表、报告书,具体见节能登记表填报说明); 
      3、项目类信息表一份(按要求填写); 
      4、投资1000万元及以上的农业项目要求出示农委评估委员会文件原件一份;(非农项目不需要) 
      5、项目法人证书或项目业主营业执照原件及复印件一份; 
      6、属国家规定实行许可证生产、经营管理的项目,需提交相关部门出具的初审意见;(可咨询发改委窗口) 
      7、用地手续;(新征用地项目需提交市产业评估委员会评估意见;自有土地的项目需提供土地证原件及复印件一份;租赁土地的项目需提供土地租赁合同原件及复印件一份,租赁合同双方必须以公司名义签订,不得以个人名义,租用土地的性质必须与备案项目用地性质相符) 
      8、承诺函一份(见样本); 
      9、委托书一份(见样本);(必须由法人代表签字) 
      10、行政许可申请书一份;(法人签字并盖章) 

            (8、9、10标注文件可在发改委网站下载)
      11、法律、法规或规章规定应当提交的其他文件; 

      12、后白招商办可以免费办理,咨询电话0511-87181370

注:所有表格中填报日期为当天纸质材料送审日期,所有表格加盖申请单位公章,备案申请表或技改表第一页必须所在地政府分管领导签字并盖章。(材料不全或无领导签字的不予受理,谢谢合作!)