先锋后白

致富信息第五期

发布日期:Wed Aug 30 08:40:03 CST 2017

1、长里岗村人力资源和社会保障服务站定期在小区内张贴企业招聘公告,满足本村村民务工需求。

2、延福村民倪小海,为我村带头养殖龙虾户,通过不断的尝试,终于取得了成功,走上了水产养殖致富道路。

3、西城村每年做好村庄土地流转工作,每年可以收入服务经费20余万元,大大加强村级经济。

4、通过种植葡萄、油桃等的大户带动周边农户发展致富。

5、利用通便快捷的网络销售渠道做起农产品的推广。建立微商或电商平台进行宣传。

6、?后白村科技示范园,约270亩种植葡萄、水蜜桃等应时鲜果,并通过电商平台进行销售。

7、农产品定价大诀窍诀窍一:薄利多销,生存是硬道理诀窍二:利润最大化,定价很重要?诀窍三:销售总额最大化,价格优势握在手

8、二圣村是大棚蔬菜是种植大户,每座大棚种植户都掌握一套比较成熟种植技术,采用立体栽培、果蔬嫁接、加压滴灌等多种栽培模式,单产逐年提高。

9、认真摸排、核查村贫困户,为他们建档立卡,解决他们的后顾之忧;并由村干部结对帮扶贫困户,多次开展节日慰问活动,深入推动精准扶贫工作。

10、今年我村修建了鸡毛山路,该工程为村里交通提供了极大的便利,方便了村民的种植、养殖运输等致富路径。